牽絲無極限‧FREAKS Café & Bistro 癮客餐酒館

起司控必看!坐擁101美景享受超犯規起司瀑布

發佈日期 / 2017-09-12
愛評賞味家 /
卡哇伊的愛心帕尼尼、還有超邪惡的牽絲料理,這裡通通有!位在信義誠品的癮客餐酒館FREAKS Café & Bistro,用餐空間很寬敞、且坐擁101美景,最特別的地方是,店內更不時轉播著球賽,讓大家用餐之餘,還可以跟好友們一齊收看球賽大事,相當有趣!
卡哇伊的愛心帕尼尼、還有超邪惡的牽絲料理,這裡通通有!位在信義誠品癮客餐酒館FREAKS Café & Bistro,用餐空間很寬敞、且坐擁101美景,最特別的地方是,店內更不時轉播著球賽,讓大家用餐之餘,還可以跟好友們一齊收看球賽大事,相當有趣!
 

餐點選擇多樣適合三五好友約會聚餐,首推牽絲系餐點!

癮客餐酒館FREAKS Café & Bistro的餐點選擇很多樣,全天候早午餐、帕尼尼、排餐、義大利麵、麵疙瘩、燉飯、披薩、鬆餅、布朗尼等餐點應有盡有。當天看著琳琅滿目的MENU,真讓我頓時不知從何選起,建議大家可以直接將口味喜好告訴店員,請他們做推薦。癮客餐酒館的餐點份量皆相當有誠意,很適合大家各點一份、一齊分享,來到癮客餐酒館用餐,真的讓人感覺相當放鬆、自在,無論跟好姊妹們共度午茶時光,或是好友聚餐都很適合!店家目前也有推出商業午餐的部分,很適合附近上班族來此用餐。我尤其推薦他們的牽絲系餐點給大家!跟我一樣是起司控的朋友,相信你們肯定也會凍抹條的!

位在信義誠品四樓癮客餐酒館FREAKS Café & Bistro,從捷運市政府站二號出口步行至店,約五分鐘腳程,走市府連通道的話,可以完全不用曬到太陽!在這日頭赤熱熱的天,稍微在外走一下便滿身汗,癮客餐酒館的交通讓我覺得很方便。當天看到門口這個大大的FREAKS字樣,就知道餐廳到囉!

有質感空間,用餐之餘觀賞球賽一大樂趣

牆面以灰色系為主軸,配上淨白色的桌面及深色系的椅子,整體色調是比較冷色系的,但在裏頭用餐,並不會讓人有距離感的感覺,反而會覺得空間很舒心、有質感,牆面上沒有過多的擺陳,店家直接將球賽投影在上頭,讓大家邊用餐之餘,也可以邊觀賞球賽盛事。

每一區座位,店家都貼心地設有台電視,方便大家收看球賽轉播,我尤其喜歡這區靠窗的座位,不僅採光相當好之外、更可以遠眺101及信義區美景,用餐之餘,能夠有這麼棒的景色可以觀賞,這種愜意實在夫復何求啊!

半開放式的吧檯設計,讓大家可以看到店員們為大家製作飲品及調酒的live show。

起司醬薯條 $240】薯條本身就是個熱量高到破表的邪惡東西,再配上誘人滿點的起司,真讓人難以抵抗它的誘惑!將薯條沾裹著黃澄澄的起司,沒想到輕輕拿起,起司也隨之你濃我濃地牽起!OMG這起司也太犯規了吧!

與其一根一根慢慢沾,我們不如霸氣地直接將起司淋上吧!當天我們索性將起司直接淋在薯條上,潺潺留下的起司瞬間彷若成了起司瀑布般太壯觀了!

外脆內軟淋上起司醬,濃厚香氣忍不住一根接一根!

炸至酥脆的薯條,吃起來外酥內軟綿,且油瀝得很乾,不會膩口,因著起司醬的加持,更添香氣...,當天我真的一根接著一根,停不下來啊!!!建議大家薯條要趁熱食用,以免放冷了影響它原來的滋味。

焗烤起司牛肉丸 $270】用叉子輕輕將牛肉丸叉起,沒想到上頭的起司也毫不客氣地跟著起身,那白而帶點焦黃的焗烤,實在好誘人!

牛肉丸口感紮實具咬勁,裹著番茄湯汁吃,鹹香味十足!

給得相當有誠意的起司,做成焗烤可真不是蓋的,完全牽絲無極限啊!舖著滿滿焗烤絲的牛肉丸,因著焗烤絲加持,吃起來起司香氣更具,牛肉丸的口感很紮實、有咬勁,而且裡頭還藏有起司的驚喜呢!所以不只焗烤會牽絲,牛肉丸咬開後也是會牽絲的!底下的湯汁感受得到濃濃的蕃茄香氣,將牛肉丸沾裹著吃,整體的鹹香氣十足。但也建議大家趁熱的時候盡快食用,以免起司遇冷凝固了。

一旁另附有多力多滋脆餅,讓大家沾裹著湯汁做夥食用,ㄎㄠˊ ㄎㄠˊ的脆餅因而吃起來鹹香氣更具,很涮嘴!

自製奶昔(香草) $180】濃郁的奶昔喝起來相當細膩也很柔滑, 每一口都能感受到香草的香氣,沁涼又甜滋滋的奶昔入肚,不只讓人心涼脾肚開,心花也跟著朵朵開啊!好幸福!

英式伯爵茶 $150】點了杯冰的,當然要點壺熱的,來中和一下!伯爵茶的茶香氣有出來,且喝起來很順口、不苦澀,溫潤的茶湯入肚,讓人整個胃都暖了起來,伯爵茶是可以回沖的,如果有需要的話,都可以請店員幫忙。

FREAKS義式手工水餃披薩(每日限量) $480】當天餐點一上桌,還真讓我們看傻了眼,也太大一個了!與其將它稱之為水餃披薩,我倒覺得它又更像個大枕頭!用刀子將它剖開,酥酥的外衣也隨之裂了開來,從細小的裂痕進而慢慢裂出了個洞。

用料不手軟,每口都能感受濃濃奶香氣

鼓得膨膨的大水餃披薩,餅皮吃起來很香,慢慢咀嚼,更可以嚐到它的麵粉香氣。裡頭有火腿、菠菜、蘑菇、香菇、杏鮑菇、起司片等配料,師傅在用料上毫不手軟,吃起來一點都不無聊!也因著濃郁的白醬加持,每一口都能感受到濃郁的奶香氣,相當美味。這份水餃披薩吃起來相當有飽足感,建議大家可以多人一起分享,份量上較為恰當外,也較不易膩。我覺得最棒的地方是,大家可以一起享受將它剖開的那種驚喜及樂趣,很有意思!

肉質軟嫩不乾柴,香氣十足!

黑胡椒沙朗牛排帕尼尼 $390】帕尼尼另有沙拉、海帶芽、柳丁、薯條共四款配菜,並有附杯可樂。新鮮爽脆的沙拉,裡頭有豆芽、紫高麗菜絲、鳳梨、蕃茄、麵包丁等配料,淋上適量的凱薩醬,整體吃起來鹹度適中,也相當清爽。一旁的海帶芽吃起來帶有點酸V,同樣很開胃!我覺得最貼心的地方是,師傅已經將柳丁切成塊狀,讓大家食用起來更是方便。帕尼尼除了主角牛肉外,還有蕃茄切片、生菜、起司三款配料,黑胡椒牛肉的香氣十足,且牛肉本身的軟硬度適中、沒有乾柴之虞,齒間無須多加費力,便可以將它咬開。兩片麵包的外皮吃起來還會有ㄎㄠˊㄎㄠˊ脆響,外酥內軟的口感,我很喜歡。整份帕尼尼套餐的份量相當有誠意,對女生來說,這樣的份量其實有點過大,建議大家可以一起分享食用!

熱騰騰布朗尼搭配沁涼冰淇淋,一點也不膩口!

義式冰淇淋佐巧克力布朗尼 $220】布朗尼以長方形的片狀呈現,其實我覺得很像吐司的感覺!兩片布朗尼吐司包夾著份量相當有誠意的冰淇淋,並灑上巧克力碎片,上頭再擺上球冰淇淋,實在讓人好滿足!布朗尼的口感是比較紮實的,尤其邊緣部分更帶有點酥酥的口感,吃起來挺像餅乾的,慢慢咀嚼,可以感受到十足的巧克力香氣。而布朗尼本身的甜度不高,搭著冰淇淋作夥食用,才比較帶有甜度。沁涼的冰淇淋搭著香氣十足的布朗尼入肚,真讓人心情也跟著愉悅了起來!時不時咬到的核桃及玉米片,更是帶來不同的驚喜,讓我很滿意的一款甜點,也為這整餐畫下了很完美的句點。

就此次用餐經驗,品嚐的幾款餐點都很合我們胃口,更讓起司控兼牽絲控的我,過足了癮!癮客餐酒館的餐點選擇很多樣,且店內用餐空間很舒適,不僅可以一窺信義區美景、店內更有球賽可以觀看,與三五好友們來此聚餐,肯定話匣子一開,便停不下來了!這邊也想給大家個小建議,由於癮客餐酒館的餐點份量都相當有誠意,建議大家不妨可以多人一齊至店,一人點一道餐點、大家再一起分享,也能吃到更多元的餐點品項。

  • 分類: 異國料理   /  義式料理
  • 電話:02-2722-8129
  • 地址:台北市信義區松高路11號4樓 (看地圖)
  • 營業時間:今日 11:00~22:00  (顯示全部 )
    週一 11:00~22:00
    週二 11:00~22:00
    週三 11:00~22:00
    週四 11:00~22:00
    週五 11:00~23:00
    週六 11:00~23:00
    週日 11:00~22:00

愛評賞味家

大食女


♡♥食物太美好 但大食女記性卻不好♥♡ 希望透過文字將每個warm indulgence好好珍藏☺