桃園燒烤吃到飽‧御燒原味無煙燒烤

頂級食材不怕你吃!桃園超人氣燒肉「御燒」好料真正吃到飽!

發佈日期 / 2017-09-22
愛評賞味家 /
桃園人氣前三名燒烤吃到飽,CP值也爆表!讓老闆最自豪的就是:「這家餐廳不怕人吃!」
桃園年輕人聚餐首選的「御燒原味無煙燒烤」,也是許多燒烤饕客最愛的餐廳之一。它出自年輕的創業家之手,以年輕人喜愛的時尚夜店風格打造出創新的燒烤餐廳,金色及黑色的主打色彩,加上流蘇的LED燈,有著濃濃的Lounge bar風,氣氛高貴價格不貴,以不同區間的價格提供頂級的燒烤吃到飽。而不管是哪一種價位,高檔的海鮮、肉品等嚴選食材,都讓人感覺物超所值,回頭客高達八成!
 

御燒原味無煙燒烤執行長張家源,本身就是個美食家,也熱愛燒烤食物。大學讀的是銀行保險,退伍之後的他有了一個念頭,實在不想做上班族領死薪水,於是從房仲業務著手,一做做了六年。因緣際會在家中附近看到餐廳頂讓,「我那時候評估了一個禮拜,真的很想要給自己一個機會去挑戰不一樣的人生!」張家源說,餐飲業這條路不在他原先的計劃中,但人因夢想而成功,於是三十多歲的他開了人生中第一家餐廳,也因為做了這個勇敢的決定,「御燒原味無煙燒烤」成為桃園人氣前三名的燒烤餐廳,「這種成就感真的很棒,是再多的財富都換不到的!」

 

從饕客經驗出發   創造人氣爆棚燒烤傳說

「御燒原味無煙燒烤」讓客人讚不絕口的CP值,也出自張家源自己的美食經驗。除了原本就愛品嚐美食,在餐廳籌備期間更吃遍北桃兩地的燒烤店多達四十家。一直以來的外食經驗告訴他,好像時常花了錢卻沒有享受到相對的品質,而且經濟一直不景氣,為什麼不能打造一家讓年輕人不必花太多錢,就能享受物超所值餐點的餐廳呢?他說到有次為了犒賞辛苦的自己,到台北東區標榜黑毛和牛的燒烤店用餐,一頓飯就花了快四萬。「當時只覺得天啊怎麼花了那麼多錢?完全沒有享受到相對的餐點。」所以決定自己開店,除了嚴選好食材,也透過以量制價的方式,讓消費者在御燒能享受真正的「吃到飽」。

三種價位頂級食材無限享用  落實真正吃到飽不怕客人吃

市場上不少吃到飽餐廳,雖然標榜吃到飽,但可能條件有限制,或是上菜上慢一些,或是點六樣只來四樣的漏單狀況,張家源自許在御燒絕對不會出現這些情況。「御燒原味無煙燒烤」吃到飽價位分為三個區間,包含「原味599」、「嚴選699」及「頂級899」,光是599元的菜單上就已經相當物超所值,包括美國特級安格斯黑牛、大草蝦等等,再往上加一點錢,699元以上網羅的高級食材便是十足的饕客層級了!而最讓他自豪的,從客人意見回饋中最常聽見的讚賞就是:「這家餐廳不怕人吃!」

海鮮原味嚐得到鮮甜  肉品三八法則極品吃法

御燒最有名的就是699元價位即可無限享用的「阿根廷天使紅蝦」,在阿根廷海域捕撈後便急速冷凍的野生海蝦,蝦肉非常Q彈。張家源表示,市售天使紅蝦一尾約25元左右,只要點上10隻,再加上其它的肉品,基本上就回本了,CP值相當高!這道天使紅蝦不需要沾料就很美味,加一點玫瑰海鹽,就能嚐到蝦肉本身的彈性和鮮甜。

招牌「特級生蠔」,市售兩、三顆便要價一百多元,但在御燒以899元的價位就可以吃到。在燒烤過程中加一點洋蔥或蒜末,烤至全熟,不但沒有腥味,還能引出蠔肉本身的甜味,非常對味!
 
御燒最受歡迎的燒肉肉品便是899元價位的「美國特級PRIME肋眼牛排」,八分熟最好吃。張家源有一套「三八法則」的極品吃法,第一個八是讓烤網的食材只舖到八分滿,讓空氣流通足以使食材均勻受熱;第二個八則是肉放下去八秒鐘就翻面,再烤八秒鐘就完成;第三個八即是維持八分熟最是美味。這道肋眼牛排是在背肩牛排中取最精華的30公克,又名沙朗心,也就是沙朗牛排中最軟嫩的部位,採厚切方式,吃起來略有嚼勁,是許多人忍不住一點再點的明星商品!
 
另一道「美國牛CHOICE肩小排」則是御燒FB期間限定的活動贈品,只要消費者Tag兩位好友,並標示「御燒美國牛肩小排」就可以獲得兩盤共12片的肩小排。這道肩小排油花分布相當均勻漂亮,一樣採三八法則燒烤,吃起來完全入口即化,非常軟嫩!
 

燒烤醬料和火鍋都有亮點   推車桌邊服務讓客人大喊真貼心

「御燒原味無煙燒烤」強調「原味」,是因為食材夠新鮮,無論是海鮮還是肉品,加一點點玫瑰海鹽提味就令人銷魂!但為了迎合年輕人的口味,喜歡沾不同的醬料,御燒的佐醬不但種類多而且一點都不馬虎,全是廚師自己製作熬煮的,其中最受歡迎的就是日式味噌醬。雖然主賣的是燒烤,但在火鍋上也有相當貼心的設計。「我特別設計火鍋料手推車,客人不必走動,就有服務人員把食材推到桌邊,想吃什麼就點!」不同於其它火烤兩吃的餐廳,客人要頻頻到食材區拿取,張家源特別設計推車服務,上面擺滿多達十幾種火鍋料、當季時蔬,除了方便客人選用,也讓服務人員能隨時看見每一桌客人的需求,提供最即時的服務。

為了達到「無煙」,室內裝潢更是精細設計,將一般燒烤店懸吊在天花板的排煙管,投資上百萬埋設在地板下,不僅可有效減少室內70-80%的異味,只留下烤肉香氣,120坪的空間更僅設立128個座位,含有12人、24人二個包廂,黑色搭配金色的低調奢華寬敞風格,呈現時尚如夜店般的整體氛圍。餐廳附近停車方便,也有特約停車場,坐桃園客運至慈文國中站步行也僅需幾分鐘,種種貼心服務加上交通方便,使得御燒在桃園相當受歡迎,張家源自豪的說:「我們可以說是回頭率高達90%的燒肉餐廳。」
 

張家源表示,開店是學無止境,永遠不可能達到一百分的精進之路,他在籌備期吃遍燒烤餐廳,在開店後依然如此,用功取經,學習別人的優點。很多外地的客人也好奇,這麼好吃的燒烤餐廳怎麼不開分店?「御燒原味無煙燒烤」其實已經做好準備,儲備店長早已訓練,未來只要尋覓到適合的點位,就可以無縫接軌,讓桃園地區之外的老饕們也能不花大錢就能吃到頂級海鮮、燒肉,而且是真正的吃到飽!而且張家源的餐飲夢想版圖不僅如此,除了燒肉更跨足冰品領域,新品牌正在籌備中就開在御燒的隔壁,11月即將登場,準備好再一次讓桃園人耳目一新!

 

  • 分類: 燒烤類   /  日式燒肉
  • 電話:03-355-8007
  • 地址:桃園市桃園區中正路841號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 11:30~23:00  (顯示全部 )
    週一 11:30~23:00
    週二 11:30~23:00
    週三 11:30~23:00
    週四 11:30~23:00
    週五 11:30~24:00
    週六 11:30~24:00
    週日 11:30~23:00

愛評賞味家

愛評編輯部


和愛評賞味報一起發掘更多美味傳說!一起吃好料,更愛好生活!