宅配 x 紅豆水

風靡名人圈!蔡依珊自創品牌-炆久之芯「滴紅豆」,女生不能沒有它!

發佈日期 / 2018-12-25
愛評賞味家 /
有沒有女孩們跟糖糖一樣愛喝紅豆水(舉手)!之前聽說紅豆水不僅可以讓氣色變好,還可以跟討人厭的水腫說掰掰,以前糖媽都會幫糖糖煮一大鍋的紅豆水,雖然省錢但費時又費工,加上不易保存,最近發現了一個不錯的品牌,是美女蔡依珊所創立的"炆久之芯",許多藝人都超推薦他們家的滴紅豆,糖糖也決定來試試看~

有沒有女孩們跟糖糖一樣愛喝紅豆水(舉手)!之前聽說紅豆水不僅可以讓氣色變好,還可以跟討人厭的水腫說掰掰,以前糖媽都會幫糖糖煮一大鍋的紅豆水,雖然省錢但費時又費工,加上不易保存。

最近發現了一個不錯的品牌,是美女蔡依珊所創立的炆久之芯,許多藝人都超推薦他們家的滴紅豆,糖糖也決定來試試看~

炆久之芯滴紅豆目前共有兩款包裝,先來介紹輕簡盒裝,粉嫩包裝深受女孩們的喜愛。

盒裝的包裝背後都有清楚標示品名、成分、保存期限、保存方式、營養標示、飲用方法等資訊給大家參考。

有效日期的部分則是印在包裝底下,期限為一年,直接放置陰涼通風處保存即可,如開封後記得冷藏保存唷~

滴紅豆 輕簡盒裝 900元/5入

盒裝裡頭共有5包80ml的滴紅豆隨身包,粉色包裝超可愛,輕巧包裝攜帶超方便,裡頭成分有紅豆原萃液及玉米來源可溶性纖維,標榜無添加糖、色素、香料及咖啡因等,全素也可飲用。

 

滴紅豆是紅豆水的升級版,保留紅豆皮的營養而不破壞表皮結構,只萃取其中的精華,零負擔且口感濃郁香醇,嚴選日本北海道紅豆,優質產區及食材,並獨家採用日本遠藤技術,原粒紅豆萃取,不壓碎、不破壞、不流失、濃縮活性營養,瞬間保鮮。

將包裝撕開即可飲用非常方便,色澤是深紅色的,倒入杯中時還可以聞到迷人的紅豆香撲鼻而來!先來單純品嚐滴紅豆的滋味,入口瀰漫著濃濃的紅豆香,口感介於紅豆水及紅豆湯之間,喝起來不會像糖糖自己煮的紅豆水那樣有沙沙的感覺。

除了單純品嘗滴紅豆外,還可以依個人喜好添加熱水或冷水,糖糖是加了一杯量的熱水,喝起來就像紅豆水那樣,帶著淡淡的紅豆清香。雖然沒有剛剛單純喝滴紅豆那樣濃郁,不過一樣很好喝!

炆久之芯滴紅豆另一款包裝是精緻禮盒,使用充滿喜氣的桃紅色,不僅貴氣又有質感,母親節或是年節送禮超適合。

禮盒是10入包裝,外盒硬度夠,不容易變形,上頭有個小拉環,輕輕一拉即可開盒超方便。

還在尋找優質的紅豆水嗎,推薦炆久之芯滴紅豆給大家,隨身包不僅包裝輕巧,還可隨拆隨喝超方便,想要喝濃郁口感可以直接飲用,也可依個人喜好加入熱水或冷水飲用,除了輕巧盒裝外,還有精緻禮盒,送禮自用兩相宜~

炆久之芯

滴紅豆 $900/5包

滴紅豆(禮盒/10包入)$1880

電話:02-2712-3218

官網:https://www.wunjofood.com/

臉書:https://www.facebook.com/wunjofood/

 

 

愛評賞味家

糖糖 ♥


糖糖在台中出生,在台中長大,在台中生活,是個土生土長的台中人。喜歡到處吃吃喝喝,與大家一同分享好吃美食,讓大家在忙碌的生活裡,也能一起品嘗美食的幸福滋味!