全台 x 宅配

好氣色帶著走就靠這一小包!不只藝人大推,也深受女生喜愛的炆久之芯「滴紅豆」,隨拆隨喝超方便

發佈日期 / 2018-12-05
愛評賞味家 /
紅豆水推薦!藝人小S在網路直播,曾分享她去參加時裝周前必喝的紅豆水。「炆久之芯滴紅豆」液體包隨拆就能隨喝,粉色隨身包造型討喜又攜帶方便,推出後受到不少女性喜愛,在各大平台上銷售不錯,也獲得不少媒體大力推薦。近期接觸到還蠻喜歡的紅豆水品牌!蔡依珊創的「炆久之芯」,第一次注意到這品牌,是因為看到新聞「網路直播小S推薦紅豆水」想說這人氣色這麼好還有需要喝紅豆水嗎XD

紅豆水推薦!藝人小S在網路直播,曾分享她去參加時裝周前必喝的紅豆水。「炆久之芯滴紅豆」液體包隨拆就能隨喝,粉色隨身包造型討喜又攜帶方便,推出後受到不少女性喜愛,在各大平台上銷售不錯,也獲得不少媒體大力推薦。

身邊不少上班族女生朋友都愛喝紅豆水,曾經有陣子跟風過,當時為了省錢,自己煮一大鍋,但結果是花時間。一大鍋紅豆水不易保存,自己也不太會掌握煮到什麼程度紅豆水算好了,後來幾次索性放棄。近期接觸到還蠻喜歡的紅豆水品牌!蔡依珊創的「炆久之芯」,第一次注意到這品牌,是因為看到新聞「網路直播S推薦紅豆水」想說這人氣色這麼好還有需要喝紅豆水嗎XD  

總之,抱著試試看的心態,期待著我好一陣子沒喝的紅豆水上門。幾天後,「炆久之芯滴紅豆」宅配到家啦!大箱裡還有滿滿的氣泡紙,小心保護「炆久之芯滴紅豆」液體包,算是包裝非常細心謹慎的!

這次收到炆久之芯滴紅豆兩種盒裝,正好是現在在各平台販售的兩種包奘。外包裝走討喜的女生粉色與紫紅色系~

滴紅豆(禮盒/10包入)$1880

這是非常適合送禮的大包裝,不管是母親節或是過年,節日時紫紅色禮盒送給女性朋友或長輩也十分喜氣,盒子硬度夠,質感也很好!

炆久之芯滴紅豆禮盒上,有清楚標示食用方法成分與營養成分;就食用方法來說非常方便,熱飲可以打開包裝直接加熱水,或隔水加熱喝滴紅豆的濃郁感。

滴紅豆 $900/5包

假如不用送人,自己喝買這種小包裝就好!也比較好收納。(禮盒放家裡很佔空間)

來看一下盒子裡的炆久之芯滴紅豆是什麼樣子吧!微立體液狀包,淺粉色包裝搭配白色紅豆,非常亮眼且帶點少女文青感。

一份80ml的包裝握在手裡剛好,差不多就是一般上班族喝的能量飲大小。每一包也是詳細標明使用方法與營養成分,但也是這包裝上讓我注意到:除了紅豆原粹液和少數玉米纖維,炆久之芯滴紅豆沒有其餘的添加物!非常完整保留原始的滴紅豆樣貌。

80ml大小也很適合放入包包帶出去,也符合包裝好攜帶,隨拆隨飲的方便。

一起來看看炆久之芯滴紅豆打開後是什麼樣子吧!撕開包裝即可倒入馬克杯或碗,就看自己平常習慣怎麼喝囉!包裝上寫可以選擇加入熱水或是直接喝,我喜歡喝原味,隔水加熱後直接倒出。

炆久之芯滴紅豆跟之前自己在家煮的紅豆水相比,顏色偏深,第一眼看到有種後宮嬪妃要喝太醫開的藥錯覺(誤)官網上詳細說明了滴紅豆與紅豆水的不同:

滴紅豆是升級版的紅豆水,保留紅豆皮的營養,而不破壞表皮結構,只萃取其中的精華,零負擔且口感濃郁香醇。嚴選日本北海道紅豆,優質產區及食材,並獨家採用日本遠藤技術,原粒紅豆萃取,不壓碎、不破壞、不流失、濃縮活性營養,瞬間保鮮。無咖啡因、無添加防腐劑、糖、香料與色素。

其實有點像滴雞精和雞湯的差別,就是「粹煉精華」,而價格不低也在這個淬鍊的功;滴雞精跟紅豆水其實都可以自己煮,但非常費時,在自己不純熟的技術上也比較難以將營養素原始保留,每次煮一大鍋還要冒著因為不知怎麼妥善保存,整鍋紅豆水壞掉的風險(笑)

來分享一下,炆久之芯滴紅豆實際喝起來的味道與感受!紅豆水我其實喜歡當熱飲喝,早起或是晚上飯後喝一杯。秋冬起床或是生理期來時,喝個熱飲讓肚子比較舒服,而紅豆水又無添加以及無糖,可以放心喝不怕熱量爆表。

深色的滴紅豆,近聞有濃郁紅豆香氣;直接撕開不加水喝起來口感介於紅豆水和紅豆湯之間,滿口紅豆香,卻不甜也不會有紅豆粉粉的感覺。也因為喝習慣無糖,我自己1分鐘內可以全喝光(分給一些女生朋友,有些女生第一次喝說不習慣,從小到大紅豆湯都喝有糖的XD)

整體來說,我蠻喜歡炆久之芯滴紅豆!首先液體包裝對我這種懶人來說很適合,隨拆隨喝又好攜帶!再來是,我喜歡萃取的濃郁感,比自己煮的紅豆水濃郁不少,喝起來更有感~加上不加糖也無添加物,完全可以當作熱茶飲外的另一種選擇!蠻推薦平常就有在喝紅豆水的女孩兒們,可以試試炆久之芯滴紅豆;沒喝過的人也可以打開心胸來試試這幾年在演藝圈被很多女藝人推薦的紅豆水,究竟有什麼魅力!

炆久之芯滴紅豆 / FB

訂購官網:https://www.wunjofood.com/

滴紅豆 $900/5包

滴紅豆(禮盒/10包入)$1880

單筆滿1500元免運費,結帳金額未滿1500元,收取運費100,如需要提袋,請在訂單備註中註明。

* 商品宅配到府,所需時間約3~5個工作日(如遇假日順延)

 

愛評賞味家

捧芃


“Experience the world and all its flavors. “ 兩歲時便在餐桌上發下豪語”我要吃不停”, 長大後也真的朝這條路邁進!喜歡美食、 喜歡旅遊、喜歡用影像記錄下這些。