新北 x Buffet吃到飽

一千塊有找!台北最新Buffet吃到飽超殺66折,現煎助眼牛排、龍蝦海鮮粥及現包片皮鴨任你吃

發佈日期 / 2018-08-22
愛評賞味家 /
吃到飽一直是台灣非常流行的飲食文化,住台北的朋友不曉得發漏到了沒?!新莊最新的自助式buffet目前搶先開幕、正在熱烈試營運當中呦!餐點共分成六大區塊,中式、西式、港式、泰式、日式、生猛海鮮及甜品,目前全館66折,原價將近1300元、現在一個人只要八百多就能吃得飽呼呼,別說假日、就連平日人潮都爆滿,生意可是相當好。

吃到飽一直是台灣非常流行的飲食文化,住台北的朋友不曉得發漏到了沒?!新莊最新的自助式buffet目前搶先開幕、正在熱烈試營運當中呦!餐點共分成六大區塊,中式、西式、港式、泰式、日式、生猛海鮮及甜品,目前全館66折,原價將近1300元、現在一個人只要八百多就能吃得飽呼呼,別說假日、就連平日人潮都爆滿,生意可是相當好。

這間開幕沒多久的「天賜良緣大飯店」,就座落於新莊中正路上,鄰近輔大捷運站,步行過來約莫5-10分即可抵達,交通方便不說,就算你是開車族朋友,這邊也備有免費的停車場可以使用呦!

它們家主打囍宴會館及異國料理吃到飽buffet。也許是價格平易近人,只要幾百元就能享受到宛如知名大飯店等級的自助式饗宴、也許是剛開幕、客人擁有嚐鮮心態,來訪時是星期五中午,人潮可是相當熱絡呢!

備有免費停車場,這一點真的很加分!

記得來訪那天,距離正式用餐時間十一點半都還有一段時間,門口已經站了不少準備來嚐鮮的客人,我也是搶先想要進去一賭自助式菜用風采的第一波客人!XD除了特色的六大區域之外,這邊也會不定時更換新菜色,像現在就主打現作炙燒握壽司現煎助眼牛排龍蝦海鮮粥現切伊比利火腿酥炸鮮牡蠣現烤香魚,還有香噴噴的現包片皮鴨,可以品嚐的料理算是挺豐富的。

第一波進來的客人就是有個好處,可以看見餐廳最"乾淨"無人潮的模樣!用餐空間稱得上大,提供的位置數也多,認真數了一下,一個時段下來,容納上百人幾乎不是問題。

立馬來瞧瞧大家最關心的菜色,第一區是前菜沙拉系列,淋上凱薩醬,還有現刨的起司絲可以加著一起品嚐。

旁邊是生菜沙拉區,美生菜、紅捲菜,其它還有小番茄、黃甜椒、小黃瓜、洋茊、山藥、石蓮花,連可以搭配的醬汁選擇也不少。

這區是日式區,主打生魚片、壽司、冷麵及日式精緻涼拌小菜。

壽司類主要分成握壽司、花壽司,精緻的擺盤,看上去還真是秀色可餐~

日式區有一個比較大的賣點,就是這個現做的日式炙燒握壽司,一次排隊可拿三個,有炙燒牛肉、炙燒比目魚及炙燒鮭魚,個頭份量不小,吃起來還挺有飽足感的,味道也不錯。是說這個握壽司生意相當好,每次轉個一圈想要過來拿時,都看見它排著長長人潮,很建議大家可以點來吃吃看呦!

生魚片、現作手卷,光手卷的選擇就足足有五種口味之多。

這區是現包片皮鴨,自己就拿了兩次,真心覺得它味道不錯,而且鴨肉切得算厚,吃起來相當過癮。

現場看師傅料理片鴨過程,視覺效果還挺療癒的!!

現煎爐烤牛肉,還有提供玫瑰鹽讓客人食用呦!

冷盤區,主要以開胃前菜為主,像是鮭魚沙拉、海鮮佐鳳梨叨沙沙、雞肉佐芥子優格,還有以養生食材入菜的黎麥燻肉蔬菜沙拉。

海鮮區是其中非常受青睞的一個區域,我看大家都是一盤一盤夾得滿滿滿。

螃蟹、淡菜、白蝦,新鮮都不錯,其中自己最推白蝦,彈性與熟度煮得剛剛好,蝦肉吃起來彈性、鮮甜度也很夠。

小卷、當季綠竹筍,小卷我自己覺得很好吃,新鮮度絲毫不遜色於白蝦呦!

這區是泰式料理區,但呈現的菜色卻遠比想像中豐富,一道一道都是比較講究的泰式餐點。

泰式打拋豬、紅咖哩梅花豬、泰式綠咖哩花枝、蝦醬高麗菜、暹邏風味風味牛小排,有肉品、有海鮮,拌著各式咖哩醬,另外也有提供泰國米,完全就是小型的泰國合菜。

炸物區,提供多種常見的時節炸蔬菜,不過其中最熱門的還是它們家的炸蝦,才一出爐、瞬間立馬被搶光,想吃手腳可得快,不然就得等下一爐囉!XD

這區是人氣還蠻旺的炭烤牛肉、羊肉與豬肉,搭配德式香腸、水果、蔬菜,不少道味道都相當不錯。

自己很推一盅一盅現烤的葡萄柚,帶有淡淡焦糖香氣,吃起來多汁清甜,這個超好吃的,大推薦!

湯品區,主廚濃湯、洋芋燻肉濃湯,還有泰式酸辣雞肉湯,泰式酸辣真的還蠻道地的,很濃厚的泰國味道。

港式料理區算是天賜百匯一個蠻大的賣點,像是必吃的港式燒臘、龍蝦海鮮粥,都在這一區。

各式港點、燒賣、包子,現蒸熱呼呼出爐最好吃。

限量!現煮龍蝦粥

這裡最吸引人的,莫過於是這個現煮龍蝦粥了,排隊的人也非常多,每人一次限一盅,如果吃不夠,也是可以再排隊再拿呦!

一盅足足就能吃到半隻龍蝦,老實說還挺大器的,而且不用什麼功具,輕輕用筷子一夾、肥美的蝦肉就可以輕鬆取出。我喜歡它粥品的滋味,米粒稱不上軟爛,但口感滑順,也許是用龍蝦烹煮,鮮度讓人蠻喜歡的。

這邊的香魚都是現烤的,大家可以拿桌上的號碼牌去預約,服務人員還會幫忙送上桌,很貼心!

這邊還有現做的鬆餅及可麗餅,這個我自己覺得還蠻有新鮮度的,畢竟在一般buffet是比較少見的甜品種類。

鬆餅的配料都可以自己加,玉米脆片、小熊軟糖,還是擁有小時候記憶的懷舊巧克力糖,比較特別的是,這裡竟然還有蜂巢,老實說這個成本不低,看到時都覺得蠻驚喜的。

起司是綜合口味,會不定時更換。

冰淇淋主打哈根達斯及 Cold stone。大家也許可以試試鬆餅別種吃法,除了原本的配料,我有另外加了一球冰淇淋,這樣吃也好吃呦!

甜點控最不能錯過的甜品櫃,一走進buffet區,第一眼瞧見就是它們。

口味選擇不少,以buffet的蛋糕來說,味道算是還不錯,有幾款都很耐吃,甜度也不會太高。

旁邊這個甜點櫃算是讓我眼睛一亮,別說塔類、餅乾,就連馬卡龍口味也十分豐富。

一不小心就拿了一大盤,而且還有我喜歡的柳橙片耶!吃到這個感覺好開心呦!

不要以為甜點就只有剛才那些,這邊竟然還可以吃到摩摩喳喳,配料想怎麼加就怎麼加,DIY可以吃得更豐富!!

飲料區有汽水、果汁、茶品及啤酒。

(未免18歲、孕婦請勿飲酒,喝酒不開車,安全有保障!)

一整組的經典百唐寧茶 Twinings。

海尼根讓你喝到飽,這個超熱門。

(未免18歲、孕婦請勿飲酒,喝酒不開車,安全有保障!)

現煮咖啡、拿鐵,冷熱飲皆俱備。

現打果汁、優格,光是果汁飲就有足足5-6種呦!

當季新鮮水果,今天提供鳳梨、葡萄、火龍果及西瓜,這些都會依季節而更換。

繞了一圈,不小心手滑就拿了好幾盤,冷盤我自己最愛白蝦,新鮮度很棒,甜度又高,這個好好吃。

生魚片品質也不錯,想吃得更有飽足感,日式區也還有花壽司跟握壽司可以享用。

火烤蔬菜、德式香腸,其中自己最愛那顆烤萄葡柚,真的超好吃。

泰國料理、港式料理,通通來一盤。

另外這個也是不小亮點,乾煎明蝦,味道不錯,這個挺好吃的!

看看這人潮,中午生意真的非常好,光是拿個握壽司還得要排隊呢!

評語時間:原價將近1300,現在只要800多就能吃得到,不得不說直接打66折還真的非常吸引人耶!

整體味道算不錯,餐點選擇也豐富,其中讓我最推薦的,就是雖然是吃到飽,但菜色並不粗俗,這點非常加分:)

天賜良緣大飯店‧天賜百匯Buffet自助餐

營業時間:午餐11:30-14:00、晚餐18:00-21:00

訂位電話:02-2907-2345

地址:新北市新莊區中正路542號(台北捷運輔大站1號出口步行約5分)

停車:提供免費停車場

粉絲團點我連結

用餐價位:

平日中午66折 $856/人

平日晚上75折 $973/人 

假日(含週五晚上)85折 $1103/人

小孩100-140公分 依照用餐時段不同享半價折扣 /人 (100公分以下免費)

註:以上價格皆已列入10%服務費計算

 

  • 分類: buffet自助餐   /  複合式
  • 電話:02-2907-2345
  • 地址:新北市新莊區中正路542號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 10:00~21:30  (顯示全部 )
    週一 10:00~21:30
    週二 10:00~21:30
    週三 10:00~21:30
    週四 10:00~21:30
    週五 10:00~21:30
    週六 10:00~21:30
    週日 10:00~21:30

愛評賞味家

♥蘿莉


♥吃.喝.玩.樂 ♥美食.旅行.攝影 ♥美容保養...不過最愛的還是睡覺ccc...